Bonnes pratiques, Entreprises, Planification, Territoires

Agriculture : l’Ademe dévoile des pistes d’atténuation par région

Par Romain Loury

Comment rendre l’agriculture française moins émettrice de gaz à effet de serre ? Tout dépend de la région, selon ses productions et son potentiel de stockage de carbone. Lundi 22 novembre,…

Ce contenu est réservé aux abonnés
Connexion Je m’abonne

Vous pourriez également être intéressé par


COP 26 : la diplomatie climatique bat son plein

Les diplomates européens s’activent dans le monde entier pour faciliter une issue positive à la COP 26. Ce qui n’exclue pas quelques arrière-pensées commerciales. Le succès …

Menaces sur la PFUE

Les choix politiques de la présidence française de l’Union européenne déplaisent à certains Etats et pourraient ralentir l’adoption des textes du Pacte vert et du …

Railcoop entre en gare

La coopérative ferroviaire française vient d’ouvrir sa première ligne de fret. En attendant une liaison voyageurs pour la fin de l’année prochaine. Moins de deux mois …

COP 26 : comment lever le verrou financier

Les pays du nord rivalisent d’imagination pour financer l’adaptation et l’atténuation des pays émergents et pauvres. Comment faire pour ne pas braquer les pays en développement …

À propos de l'auteur


Photo of author

Romain Loury