Entreprises, Innovations

Mangez bas carbone …à domicile

Par Valéry Laramée de Tannenberg

Just Eat, géant mondial de la livraison de plats cuisinéss expérimente au Royaume-Uni un « carbo-score » des plats cuisinés des restaurants partenaires. L’expérience pourrait faire tache d’huile. L’alimentation, les lecteurs de…

Ce contenu est réservé aux abonnés
Je m’abonne
Already a member? Connectez-vous ici

Vous pourriez également être intéressé par


À propos de l'auteur


Photo of author

Valéry Laramée de Tannenberg

Rédacteur en chef de L'Usine à Ges, Valéry commente les COP depuis 1997. Il a "climatisé" les journaux qui l’ont vu passer : Jeune Afrique, Environnement Magazine, Enerpresse, Journal de l’Environnement. Il est l’auteur de 4 ouvrages sur le climat. Dernier paru : Agir pour le climat, entre éthique et profit (Buchet-Chastel).