Entreprises, Innovations

Mangez bas carbone …à domicile

Par Valéry Laramée de Tannenberg

Just Eat, géant mondial de la livraison de plats cuisinéss expérimente au Royaume-Uni un « carbo-score » des plats cuisinés des restaurants partenaires. L’expérience pourrait faire tache d’huile. L’alimentation, les lecteurs de…

Ce contenu est réservé aux abonnés
Je m’abonne
Already a member? Connectez-vous ici

Vous pourriez également être intéressé par


Taxonomie, suite et fin ?

La plateforme sur la finance durable complète sa liste d’activités et de secteurs éligibles à...

Railcoop entre en gare

La coopérative ferroviaire française vient d’ouvrir sa première ligne de fret. En attendant une liaison...

À propos de l'auteur


Photo of author

Valéry Laramée de Tannenberg

Rédacteur en chef de L'Usine à Ges, Valéry commente les COP depuis 1997. Il a "climatisé" les journaux qui l’ont vu passer : Jeune Afrique, Environnement Magazine, Enerpresse, Journal de l’Environnement. Il est l’auteur de 4 ouvrages sur le climat. Dernier paru : Agir pour le climat, entre éthique et profit (Buchet-Chastel).