Entreprises, Planification, Territoires

Réduire vraiment notre consommation de viande

Par Valéry Laramée de Tannenberg

L’atteinte de la neutralité carbone impose de réduire drastiquement notre consommation de produits carnés. Un objectif hors d’atteinte avec les politiques publiques actuelles, souligne un rapport de I4CE. Heureusement, des…

Ce contenu est réservé aux abonnés
Je m’abonne
Already a member? Connectez-vous ici

Vous pourriez également être intéressé par


À propos de l'auteur


Photo of author

Valéry Laramée de Tannenberg

Rédacteur en chef de L'Usine à Ges, Valéry commente les COP depuis 1997. Il a "climatisé" les journaux qui l’ont vu passer : Jeune Afrique, Environnement Magazine, Enerpresse, Journal de l’Environnement. Il est l’auteur de 4 ouvrages sur le climat. Dernier paru : Agir pour le climat, entre éthique et profit (Buchet-Chastel).