Le réseau international d’hôtels et de restaurants de luxe ne fait même pas semblant de mettre en œuvre une stratégie climatique. L’industrie touristique contribue activement à renforcer l’effet de serre….
Par Valéry Laramée de Tannenberg
Le réseau international d’hôtels et de restaurants de luxe ne fait même pas semblant de mettre en œuvre une stratégie climatique. L’industrie touristique contribue activement à renforcer l’effet de serre….
La Commission européenne dévoile un nouveau train de mesures pour faciliter le déploiement de technologies...
Des scientifiques bordelais tentent de déterminer les variétés de pins maritimes les plus résilientes aux...
Pendant les fortes chaleurs, les urbains utilisent davantage leur voiture, révèle une étude du consultant...
L’Ademe et l’Arcep publient deux nouvelles évaluations de l’empreinte climatique et environnementale du numérique. Les...
L’Usine à Ges décrypte les projets électriques de l’Ademe. À inscrire dans la continuité des...
Décriée pour son impact sur l’environnement, la climatisation est un exemple de maladaptation : plus on...
Les dirigeants des sept pays les plus riches de la planète s’accordent pour émettre un...
Sandrine Rousseau et une vingtaine de députés écologistes ont déposé une proposition de loi visant...
Valéry Laramée de Tannenberg