A près d’une semaine du Sommet sur les systèmes alimentaires, jeudi 23 septembre à New York, trois organisations onusiennes ont publié mardi un rapport inquiétant sur l’impact négatif des subventions…
Par Valéry Laramee de Tannenberg
A près d’une semaine du Sommet sur les systèmes alimentaires, jeudi 23 septembre à New York, trois organisations onusiennes ont publié mardi un rapport inquiétant sur l’impact négatif des subventions…
La France a été particulièrement touchées, cet été, par les inondations et les coulées de...
Le second constructeur mondial d’automobiles va notamment ne plus consommer que de l’électricité d’origine renouvelable....
Tata Chemicals Europe produit du bicarbonate à partir de son propre CO2. Une première britannique....
Consommation des centrales nucléaire en baisse, irrigation en hausse : les deux principales tendances de l’évolution...
La chaîne de restauration rapide McDonald’s a ouvert son premier restaurant neutre en carbone outre-Manche....
Un large programme de restauration de zones humides est en cours aux abords des grands...
La 27e conférence des parties à la Convention de l’ONU sur les changements climatiques s’ouvre...
Le réassureur se désengage du pétrole. Mais reste fidèle au gaz et au charbon. Le...
Valéry Laramee de Tannenberg