Bonnes pratiques, Entreprises, Innovations

Nouveaux aliments : solution miracle à nos GES alimentaires ?

Par Romain Loury

Les nouveaux aliments, dont la viande de culture, les insectes et les protéines microbiennes, permettraient de réduire drastiquement l’empreinte environnementale de notre alimentation. Selon une étude publiée lundi 25 avril…

Ce contenu est réservé aux abonnés
Connexion Je m’abonne

Vous pourriez également être intéressé par


L’ambitieux programme climatique allemand

La nouvelle stratégie climatique allemande produira des effets en Allemagne et en Europe. Et donnera un leadership international à la nouvelle administration d’Olaf Scholz. Décryptage. Nombreux …

A Lorient, les réseaux de chaleur font école

Premier bilan de la société publique locale Bois énergie renouvelable : une entreprise publique lorientaise qui développe avec succès les réseaux de chaleur au bois. Voulez-vous faire …

L’ETS 2 à demi enterré

Le marché du carbone européen (ETS) devait intégrer la vente de carburants routiers et les énergies de chauffage. Une majorité de députés européens s’accorde à …

À propos de l'auteur


Photo of author

Romain Loury