En 2020, les Français ont consommé 1% moins de viande qu’en 2019. La suite d’une diminution engagée en 1998, qui touche particulièrement les viandes les plus émettrices de gaz à…
Par Valéry Laramee de Tannenberg
En 2020, les Français ont consommé 1% moins de viande qu’en 2019. La suite d’une diminution engagée en 1998, qui touche particulièrement les viandes les plus émettrices de gaz à…
C’est une première de taille. mardi 7 septembre, la Commission européenne a annoncé le lancement...
Selon l’UFE, la fiscalité de l’électricité est désormais plus lourde que celle des énergies fossiles....
Des scientifiques de l’université de Manchester s’intéressent aux comportements, potentiellement dévastateurs, de la vie microbienne...
Pour être dans les clous de la stratégie nationale bas carbone, les collectivités doivent plus...
Peu connu du public, ce traité protège les investissements dans l’énergie. Ce qui ralentit dans...
Utiliser du bois pour construire des bâtiments tertiaires pourra générer des crédits « Bas Carbone ». Reste...
Pour bénéficier du bonus, les voitures électriques devront afficher de bonnes performances environnementales. Ce qui...
Réduire les émissions de méthane du secteur de l’énergie est à notre portée technique et...
Valéry Laramee de Tannenberg