En 2020, les Français ont consommé 1% moins de viande qu’en 2019. La suite d’une diminution engagée en 1998, qui touche particulièrement les viandes les plus émettrices de gaz à…
Par Valéry Laramee de Tannenberg
En 2020, les Français ont consommé 1% moins de viande qu’en 2019. La suite d’une diminution engagée en 1998, qui touche particulièrement les viandes les plus émettrices de gaz à…
L’Usine à Ges décrypte les principales mesures de la nouvelle loi sur le renforcement de...
Doté d’un budget de 34 millions d’euros, l’appel à projets « Quartiers fertiles », qui vise à...
Les forêts européennes sont encore sous le choc des années 2018-2020, avec leur cortège de...
La principauté lance un fonds d’investissement pour financer des technologies durables d’exploitation des ressources marines,...
Pour Corentin Sivy, directeur du développement de l’énergéticien BayWa, l’urgence est plus à la création...
Pour éviter d’être condamné pour laxisme climatique, le gouvernement britannique a présenté une nouvelle et...
Le gouvernement publie la synthèse de la consultation publique sur le projet de PNACC 3....
Basée en Islande, l’installation extraira 5 000 tonnes de CO2 par an de l’atmosphère. Ce n’est...
Valéry Laramee de Tannenberg