En 2020, les Français ont consommé 1% moins de viande qu’en 2019. La suite d’une diminution engagée en 1998, qui touche particulièrement les viandes les plus émettrices de gaz à…
Par Valéry Laramee de Tannenberg
En 2020, les Français ont consommé 1% moins de viande qu’en 2019. La suite d’une diminution engagée en 1998, qui touche particulièrement les viandes les plus émettrices de gaz à…
Les teneurs en CO2, méthane et protoxyde d’azote continuent de progresser. Toutes les causes de...
Opposée à l’inclusion de l’énergie nucléaire dans la taxonomie européenne, l’Autriche a saisi la CJUE....
Le même jour, la Commission européenne a présenté des projets de réforme de la CSRD,...
Malgré les déboires de la plus grosse unité de captage-stockage de gaz carbonique du monde,...
Athènes a doublé son objectif de production d’électricité solaire pour 2030. La Grèce va pouvoir...
La principauté lance un fonds d’investissement pour financer des technologies durables d’exploitation des ressources marines,...
Le projet du programme d’action européen pour la période 2024-2029 ne prévoit rien de neuf...
L’urbanisation, le développement de l’habitat pavillonnaire et des infrastructures contribuent à la disparition des puits...
Valéry Laramee de Tannenberg