La viande végétale sera-t-elle une solution pour diminuer l’élevage bovin et réduire ses émissions de gaz à effet de serre ? Dans une étude publiée dans les Environmental Research Letters, des…
Par Valéry Laramee de Tannenberg
La viande végétale sera-t-elle une solution pour diminuer l’élevage bovin et réduire ses émissions de gaz à effet de serre ? Dans une étude publiée dans les Environmental Research Letters, des…
L’Usine à Ges publie une série de six articles sur le pétrole, deuxième source mondiale...
Le Conseil économique, social et environnemental propose des solutions pour renforcer la résilience climatique du...
Menacée de disparition par Marine Le Pen, la filière éolienne rappelle qu’elle contribue désormais au...
Dans un article publié en juillet 2013, Alexandre Magnan, chercheur à l’Institut du développement durable...
Dans la viticulture, le bio et la séquestration de carbone pourraient bien être antagonistes. Alors que...
Deux événements d’importance ont marqué l’actualité de ce 19 février. Le premier est, sans nul...
Les Etats membres s’entendent sur un projet de directive sur la publication des informations en...
La mouture 2021 peine à évaluer les changements structurels. L’évaluation de l’efficacité de l’adaptation est...
Valéry Laramee de Tannenberg