Les nouveaux aliments, dont la viande de culture, les insectes et les protéines microbiennes, permettraient de réduire drastiquement l’empreinte environnementale de notre alimentation. Selon une étude publiée lundi 25 avril…
Par Valéry Laramee de Tannenberg
Les nouveaux aliments, dont la viande de culture, les insectes et les protéines microbiennes, permettraient de réduire drastiquement l’empreinte environnementale de notre alimentation. Selon une étude publiée lundi 25 avril…
Issue du Pôle Génie Civil Ecoconstruction, Novabuild développe des solutions «climat» pour les entreprises ligériennes...
Forte de son programme Fit for 55, la Commission européenne veut pousser 4 dossiers à...
Grâce au plan France Relance, l’Ademe Ile-de-France a fortement accru son soutien aux projets de transition...
Très centré sur les questions de sécurité, le programme du gouvernement polonais, qui prend la...
L’Union européenne anticipe un arrêt des exportations de gaz russe. Les Etats membres devront activer...
Ne cherchez pas, vous ne l’avez probablement jamais croisé. Pourtant, dans le microcosme climatique international...
La fin du phénomène climatique La Niña devrait contribuer à faire grimper le mercure du...
Pressée par le gouvernement français, la Commission européenne accepte l’utilisation des contrats pour différence pour...
Valéry Laramee de Tannenberg